
2/3 taza de crema de leche
1 cebolla grande picada
460 grs de brócoli en trozos
60 grs de mantequilla
450 grs de fideos corbatitas
2/3 taza de caldo de verduras
1 cda de harina
60 grs de queso mozzarella rallado
Nuez moscada y sal
Derretimos la mitad de la mantequilla en una olla, añadiendo luego la cebolla y dejando dorar por cinco minutos. A esta mezcla echamos el brócoli y las corbatitas y dejamos cocinar por dos minutos. Luego vertemos el caldo de verduras y la sal, dejando hervir por otros diez minutos.
Aparte, derretimos en otra olla el resto de la mantequilla a fuego mediano, agregándole la harina y cocinando por 2 minutos, moviendo suavemente. Poco a poco, añadimos la crema de leche hasta obtener una crema suave. Finalmente, mezclamos el queso rallado, condimentando con la sal y la nuez moscada.
Colamos las corbatitas con el brócoli y vertemos la salsa de queso sobre las corbatitas. Dejamos cocinar revolviendo por tres minutos y servimos.
Desde | Mi Kinder
No hay comentarios:
Publicar un comentario