lunes, 26 de julio de 2010

Mamás y Bebés se une a la Fiesta Bloguera de Lactancia


Del 21 al 29 de Julio de 2010

Las preguntas sugeridas son las siguientes:

* Cuál es el reto que más trabajo te ha costado sobrepasar para lactar
* Qué es lo que más te gusta o gustó de amamantar
* A qué edad destetaste o piensas hacerlo
* Cuál es tu experiencia con los médicos (pediatras , ginecólogos, dentistas, etc.) respecto a la lactancia

Esta fiesta finalizará con la conferencia virtual “Ayudándome y Ayudando a Amamantar”, que organizan Familia Libre y Criando Creando.



Conferencia online (en tiempo real) sobre Lactancia Materna
Jueves 29 de Julio de 2010

Horarios en otras partes del mundo:

Ecuador: 4pm
Costa Rica, Guatemala: 3pm
Bogotá, Lima, México DF : 4pm
Caracas: 4:30pm
Santiago, New York: 5pm
Buenos Aires: 6pm
España: 11pm

Para entrar a la conferencia en este link, solo hay 100 lugares!! (y yo ya tengo reservado el mio !!!!

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook

1 Comentario:

Marisa Rodríguez Dijo...

Gracias por el dato Viviana!

 

Mamás y Bebés Blog Copyright © 2011 Hosting para mamás