viernes, 10 de diciembre de 2010

Postres infantiles para Navidad

POSTRE DELICIOSO:

Ingredientes:
  • Masitas vainillas
  • Dulce de leche
  • Almíbar (puede haber quedado el jugo
    de duraznos al natural) o café de filtro
    azucarado.
  • Crema chantillí y frutas para decorar.
Preparación:

Ir colocando en una fuente de vidrio o loza, una capa de vainillas remojadas hasta cubrir la superficie de la base. Extender sobre ellas dulce de leche (se le pueden agregar trozos de frutas cortados). Cubrir con otra capa de vainillas remojadas. Se puede repetir el proceso hasta llegar a la altura del recipiente. Cubrir con crema chantillí, que se puede comprar ya preparada y con boquilla automática. Adornar con frutillas u otra fruta.

ALFAJORCITOS FÁCILES:

Ingredientes:

  • Tapitas de alfajores (masitas
    circulares de maizena)
  • Dulce de leche o mermelada
  • Coco rallado o grajeas
Preparación:

Untar cada disco o tapita con el dulce o la mermelada preferida y pegar con otra masita. Luego pasar lo que asoma de los bordes por el coco rallado o las grajeas, cubriendo el lateral. Colocar en una bandeja y luego asombrar a los invitados por una confitura hecha por los más chicos.




Desde | Navidad latina

La nota fue extraída del link anterior. Si tienes dudas o sugerencias sobre derecho de autor favor de remitirse a la liga mencionada con anterioridad.

No hay comentarios: