Ingredientes:
· 1 taza de cereal o legumbre cocida como: arroz, garbanzo, etc.
· 1 Cebolla picada.
· 1 Diente de ajo picado.
· 1 Cucharada sopera de alga dulce remojada, escurrida y picada.
· Media zanahoria rallada muy fina.
· Perejil picado finamente.
· 1 cucharada cafetera de comino en polvo.
· Salsa de soya.
· Aceite.
· Harina blanca.
Elaboración:
En un poco de aceite saltear la cebolla, el ajo picado, el alga dulce y unas gotas de salsa de soya durante 5 minutos.
Haga puré el cereal o la legumbre ya cocida. Añada la cebolla y el ajo junto con las zanahorias ralladas y escurridas, agréguele el perejil y el comino. Mezclar todo, añadir un poco de harina para lograr una consistencia más seca.
Formar con la masa hamburguesas, pasarlas por el harina blanca y freírlas por los dos lados, secarlas con papel de cocina absorbente y sirva.
Desde | Club Planeta
En Mamás y Bebés | Hamburguesas vegetarianas caseras
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