martes, 27 de abril de 2010

Hamburguesas vegetarianas con alga dulce

Ingredientes:

· 1 taza de cereal o legumbre cocida como: arroz, garbanzo, etc.
· 1 Cebolla picada.
· 1 Diente de ajo picado.
· 1 Cucharada sopera de alga dulce remojada, escurrida y picada.
· Media zanahoria rallada muy fina.
· Perejil picado finamente.
· 1 cucharada cafetera de comino en polvo.
· Salsa de soya.
· Aceite.
· Harina blanca.

Elaboración:

En un poco de aceite saltear la cebolla, el ajo picado, el alga dulce y unas gotas de salsa de soya durante 5 minutos.

Haga puré el cereal o la legumbre ya cocida. Añada la cebolla y el ajo junto con las zanahorias ralladas y escurridas, agréguele el perejil y el comino. Mezclar todo, añadir un poco de harina para lograr una consistencia más seca.

Formar con la masa hamburguesas, pasarlas por el harina blanca y freírlas por los dos lados, secarlas con papel de cocina absorbente y sirva.

Desde | Club Planeta
En Mamás y Bebés | Hamburguesas vegetarianas caseras

La nota fue extraída del link anterior. Si tienes dudas o sugerencias sobre derecho de autor favor de remitirse a la liga mencionada con anterioridad.

No hay comentarios: